アットホームな披露宴ができました(投稿者harryhunterさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

harryhunter さん(1件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームな披露宴ができました

年中やってそうな値引きプランでしたが、思ったよりも見積もりから上がらずにできました。

全体的にシックで落ち着いた雰囲気で、30代の結婚式をやるにはぴったりでした。

披露宴会場

ケーキカットの代わりに餅つきをやりました。
アットホームな雰囲気になり、満足です。

ドレスと、白無垢・綿帽子。特に不満もなく、お値段は相場だと思います。
綿帽子かぶるにはカツラがマストと言われるので、洋髪のままアタッチメントを付けて綿帽子をとお考えの方はご注意。

和洋折衷のコースにしました。見積もりは12000円のコースでしたが、これではメイン料理が鶏肉です。牛肉になるのは15000円のコースから。
オプションで1500円増しで差し替えが出来たので良かったのですが、メイン料理が鶏肉のコースにする人など滅多にいないはずなので最初から言って欲しかった。

デザート

とても丁寧ですが、適度に接しやすく満足のいく披露宴ができました。ヘアメイクさんも理想通りの髪型にしてくれて満足です。

大宮駅からバスが頻繁に出ているので、打ち合わせに行くのも億劫にならず良かったです。
当日は会場の送迎バスがあるようですが、乗り場までそれなりに歩くので、みな一般バスかタクシーで来場されると思います。

スタッフさんがにこやかでとても親身にやってくださり、当日は感謝で涙がでました。

人やドレス、プチギフトの飲食物など持ち込み関係の制限はある方だと思いますが、その分の満足は得られるので良いと思います。

THE ROYAL DYNASTY
ザロイヤルダイナスティ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

harryhunter様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

和のテイストに合わせ、ご衣装スタイルや、
演出としてお餅つきも皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけ、
何より嬉しいお言葉でございます。

お料理コースに関しましては、当初のご案内の時点で、
ご説明が至らず申し訳ございませんでした。
今後皆様に合わせた内容をご提案できますよう、
スタッフに周知して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
ザロイヤルダイナスティスタッフ、精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharryhunterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位