モダンな落ち着きのある式場(投稿者しゅーさんさんさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

しゅーさんさん さん(10件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

モダンな落ち着きのある式場

外観はぱっと見、結婚式場か分からない感じがしました。中に入ると、茶色と白を基調としていてモダンな雰囲気でとても落ち着きがあり、海外のリゾートホテルに来たかのような感じです。
挙式会場は天井が高く開放感があり、シンプルだけど清潔感がありました。
披露宴会場は、シャンデリアが大きくて豪華さがあり、またオープンキッチンになっていて良かったです。

量は全体的に品数もありボリュームがあって良かったです。特にお肉は柔らかくて気に入りました。

ドリンクがなくなったタイミングですぐに来てくれて、また料理の食材で何が入っているか質問をした時にもきちんと答えてもらえました。

電車で行くと最寄駅から徒歩15分くらいかかるということで車で行きました。駐車場は近くに何ヶ所かあるためよかったです。

THE ROYAL DYNASTY
ザロイヤルダイナスティ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

しゅーさん様

このたびはザロイヤルダイナスティにご来館いただき、
オリエンタルリゾートの雰囲気と開放的な空間に、
ご新郎ご新婦様との大切なお時間をお楽しみいただけ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともサービススタッフのスキルアップを強化していくとともに、
みなさまに非日常感をお届けできる施設へと向上してまいりますので、
どうぞザロイヤルダイナスティを宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位