駅から遠いことだけが引っ掛かりました…。(投稿者ととろ(*'ω'*)さん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

ととろ(*'ω'*) さん(7件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

駅から遠いことだけが引っ掛かりました…。

リニューアルオープンに伴い、かなりの割引がされていました。
また日程割引もされており、こんなに安くていいの?!という感じでした。

披露宴会場は、着席人数最大140名の、JADEという会場を見学させて頂きました。
リニューアルしたばかりなので、どこを見ても綺麗で、天井も高く吹き抜けになっており、大きなシャンデリアがとてもオシャレでした。大階段があり、2階から登場して階段を下りてくる演出が可能とのことでした。花嫁さんはお姫様気分を味わえる演出だと感じました。

NOVARESE、ecruといった、シンプルで素材の良いブランドと提携しています。ハマる人にはドンピシャのブランドだと思います。また、私が案内されたときは、会場での衣装割引もあったので、普通にかりるよりもかなり安く借りれると思います。

プランナーさんも衣装スタッフの方も落ち着いていてきめ細かい対応でした。特に衣装スタッフさんは丁寧で、どんな質問にもいやな顔せず対応してくれました。

大宮駅から遠く、歩くと20分程度かかりました。ヒールを履いた女性には厳しい…。
タクシーチケットも頂けるとのことですが、大人数だと足りない…。今後シャトルバスも検討とのことで、それに期待しています。
公共バスでは行けます(バス亭から降りて3分程度)。

会場から近いか、タクシーチケットほぼ全員分プレゼントならば、即決できると思います。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年01月22日)

ととろ(*'ω'*)様

ご登録いただきまして誠にありがとうございました。
JADEという会場は広い空間でゲストの方皆様に解放感を持ってくつろげる会場でございます。

現在シャトルバスが完成しまして、
駅からお越しになる方のご案内がスムーズになりました。
また是非ご検討いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてととろ(*'ω'*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位