充分な開放感がありました(投稿者ヴィヌールさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

ヴィヌール さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

充分な開放感がありました

天井や壁の装飾などすっきりとしたインテリアのチャペルで、白をベースとした色合いで厳かなムードがありました。ブラウンの椅子はしっかり目の座り具合で、白いヴァージンロードは上品な輝きでした。披露宴会場は広さがあり天井も高いので充分な開放感がありました。壁の装飾などはシンプルでモダンなセンスとなっていました。大きめのシャンデリアは細かく凝った装飾になっていて高級感がありましたね。

会場の規模に合った大きなスクリーンがあり、迫力ある映像を見ることが出来ました。

あっさりとしたヘルシーな料理が多く、洗練された味わいでした。メインのお肉料理は赤ワインのソースが上質な味でした。

礼儀正しい対応で言葉遣いは丁寧でした。化粧室への案内などもしっかりと行なってくれました。

最寄り駅から親族と一緒にタクシーに乗って向かいました。

THE ROYAL DYNASTY
ザロイヤルダイナスティ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

ヴィヌール様

このたびはザロイヤルダイナスティにご来館いただき、
貴重な口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

白を貴重としたシンプルで柔らかな光が差し込むチャペルと
天井高い開放感あふれる披露宴会場でございますが、
ご新郎ご新婦様とゲストの皆様が華やかな彩りをそえてくださり、
一生に一度の大切な一日をお過ごし頂けたのだと思っております。

お料理もご堪能いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も心よりお楽しみ頂けるような一日をお届けするため、
会場の空間創りとスタッフサービス向上にむけ、尽力して参ります。
ザロイヤルダイナスティをよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位