パイプオルガンがすごい(投稿者sefiriaさん)キャメロットヒルズ口コミ

sefiria さん(16件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年11月

パイプオルガンがすごい

印象的だったのはパイプオルガンがあったことです。かなりの年代物のようで歴史を感じました。音量がものすごく、腹に響くような音で鳥肌がたちました。会場自体がヨーロッパの街並みのような感じで、映画で見るような結婚式だったと思います。

友人代表のスピーチや二人の出会いのムービー上映などがありました。特に真新しいものはなかったように感じ増したが、問題なども起こることなくスムーズに進んでいました。

トイレを探していたらすぐ声をかけてくださったりと、招待客のことをよくみている印象でした。気が利く人が多くよかったと思います。

結婚式場のシャトルバスに乗せてもらうことができたので、特に結婚式場がどこかわからず迷うといったことはありませんでした。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月14日)

sefiria様

この度はキャメロットヒルズのご結婚式にご参列賜りまして、誠に有難うございました。またsefiria様の大切なお知り合いの方に、当館にてご結婚式を挙げて頂けましたことは大変嬉しい限りでございます。

キャメロットヒルズの建物のコンセプトは、18世紀イギリスのマナーハウスをイメージしております。
ゲストの皆様が始めに足を踏み入れるエントランスガーデンは、イングリッシュガーデンをイメージし、館内の雰囲気も18世紀のイギリスの館を再現しています。チャペル、館内共に、お喜びいただけましたご様子で何よりでございます。

こうしてご参列いただいたゲスト様からの直接のご意見は私たちにとって大変貴重なご意見でございますので、sefiria様を招待されたご新郎ご新婦様にとっても誇れるような会場へと精進して参る所存でございます。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位