チャペルが綺麗です。(投稿者にこにこまるさん)キャメロットヒルズ口コミ

にこにこまる さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

チャペルが綺麗です。
階段が多く、動線が複雑です。

見積もりは、80名で約330万円でした。基本的なものは、すべて入れてもらったと思います。衣装込みでこのお値段なので、安いと思います。また資料請求したところプレミアムチケットが届きました。その分も値引きしてもらえるそうです。

会場は3つあって、それぞれ雰囲気が異なります。可愛らしい部屋は、若い方におすすめだと思いました。ただ、チャペルによって、会場も決まってくるので、見学が大事だと思います。

それぞれの会場の外に庭があり、晴れた時には外でもイベントができるそうです。

チャペルのステンドガラスは、とても綺麗でした。ゴテゴテのキリスト教で、宗教のイメージを強く感じました。

模擬挙式の生演奏、声楽が素敵でした。教会いっぱいに歌声が響き、感動ものでした。

お肉は、美味しかったのですか、添えてあったいちじくの味が濃く、合わなかったような気がします。料理は数多くの中から選択できます。高いものでも1000円未満ぐらいの差のため、好きなものを選べると思います。

駐車場係の方から、担当の方まで、笑顔で対応してもらえました。担当の方は、男性のベテランの方でした。一つ一つ丁寧に答えてくれたこと、後日の問い合わせにも、すぐにお返事をいただけて、大変助かりました。

住宅街に囲まれた中にあります。落ち着いた雰囲気です。

駅からは遠いため、少し不便な気がします。ただ、駅からバスの往復があるそうです。

チャペルのスタンドグラスがとても綺麗です。動線が複雑なことと、階段が多いのが残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す