アンティーク調が最高(投稿者あいあい777さん)キャメロットヒルズ口コミ

あいあい777 さん(5件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

アンティーク調が最高

当初の見積もりよりは人数が増えたこともあり上がりましたが、思ったほど破格にはなりませんでした。
何よりドレスの値上がりも最大6万円までなので好きなものを選べるし、持ち込み料がないところもとても助かりました。

英国風の教会は他とは比べものにならないほど良いです。3つの会場はどこも雰囲気が違いますが可愛らしかったです。トイレや控室もどこもアンティークで胸がときめきました。

各テーブルからお花を集めて最後新郎からプロポーズしてもらい、その場でブーケにするセレモニーを行いました。思い出にもなりましたし、その他にもたくさん演出のアイディア集があり楽しそうでした。

オリジナルの衣装もたくさんあり、どれもとても可愛く、ブランド物より気に入りました。衣装合わせの予約はなかなか取れなかったですが、丁寧にじっくり相談に乗ってくれました。
他の式場の平均が分かりませんが、フェアで行った所は基本20万プランに追加で10万以上など平気であったのでトータルこちらはお安いと思います。

教会に合わせた裾が長いデザイン

当日はほとんど食べれませんでしたが、ゲストの方から好評で試食会で食べた時も美味しかったです。パンブッフェとケーキブッフェが量も質も良くオススメです。ラテアートができるスタッフさんもいて大変盛り上がりました。

コースではなく1品ずつ選べます

ラテアートをやってくれました

最初の案内から打ち合わせ、そして当日まで本当に親身に丁寧に対応してくださり、比較的辛口に評価してしまう私ですが文句なしの素敵なスタッフさんばかりでした。 こちらのミスや不測の事態にも優しく対応して頂き、何よりどの担当の方も良い方だったのに驚いたくらいです。

住宅街にあり、駅からも遠いので車がない場合はタクシーかバスになりバス停からも少し歩きます。
車があれば、また当日はシャトルバスがあるので特に不便ではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいあい777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す