可愛い雰囲気と親切なスタッフさん(投稿者MARI2525さん)キャメロットヒルズ口コミ

MARI2525 さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

可愛い雰囲気と親切なスタッフさん

他会場では、Jポップ何曲までいくらなどと見積りがアップする小さな要因がたくさんありますが、こちらは曲も使い放題で、比較的実際の金額に近い見積りになっていました。

全体的にヨーロッパの街並みのような雰囲気があり、とてもかわいい外観だった。チャペルはドラマで使われたこともあるようだ。

披露宴会場

披露宴会場

入口付近

喫茶店

喫茶店

待合室かわいい!

ゲスト待合室

待合室

パラディアン

トイレまでかわいい

演出の細部まではお話を聞いていませんが、演出ブックがあり、いろんなことができそうでした。

衣装は見ていません。

料理は美味しかったですが、自分の好みではないものもありました。でも、実際のお式では自分でメニューを細かく指定することができるので、良いです。

• お肉

お肉

スイーツも可愛いです!!

対応がかなりいいです。中には前にディズニーのキャストをしていた方もいて、とても親切にしていただきました。何人かプランナーさんとお話させていただきましたが、みなさん良い方でした。特に私たちの接客をしてくださった方は本当にお上手でした。

駅から遠いものの、新幹線の止まる大宮駅からシャトルバスが出ているので良かった。

接客や雰囲気がよく可愛らしいのに、お値段も高すぎずとても良い式場です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMARI2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す