挙式中の撮影NGでした(投稿者ちゃんまんママさん)キャメロットヒルズ口コミ

ちゃんまんママ さん(7件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

挙式中の撮影NGでした

授乳中だったので、更衣室の一角にカーテンを引いて人目がないところで落ち着いて搾乳出来たのがありがたかったです。ワンピースで下からたくし上げてしか搾乳出来なかったので、非常に助かりました。更衣室横に男女トイレが1つずつしかなく、かなり混んでいました。

新婦友人のスピーチがあり、これまでを振り返ると思わず涙が出ました。披露宴会場が長い向かい合わせテーブル3列から出来ていて、今までにない配置だったので、新鮮さがありました。かしこまった感じが出ていました。印象ですが、パーティ感は抑え気味に感じました。

前菜がアイスのコーンのようなものにお洒落な野菜が入れられていて、食べ方はよくわかりませんでしたが、サッパリ美味しくいただきました。ウエディングケーキが2人の好きなラーメンをかたどったものでした!これには歓声が上がり、みんなで写真を撮りました。

女子の憧れ!おいしくいただきました。

産後3週で行ったので、マタニティドリンクメニューを用意してくださってあり、とても嬉しかったです。
乾杯のノンアルドリンクがリンゴ入りでアレルギーがありましたが、事前に伝えておいたため、スタッフが私の名前を呼んで探してくれて、ジンジャエールに交換して下さいました。

メインの通りからは奥まった場所にあり、初めて行くには少し分かりにくかったです。
駅近くの二次会会場には式場のバスで移動できるようになっていました。
駐車場と会場が少し離れていますが、50メートルもないと思います。2つの式を同時進行?しているのか別の花嫁さんを見かけたりもしました。
挙式中、一切の撮影は禁止でした。せっかくのドレス姿をおさめたかったです。

駐車場係の高齢の男性の方があまりにぶっきらぼうだったのが印象的でした。接客に対してあまり教育されていないのかな、という印象を受けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す