豪華なチャペル!どの会場もガーデン付き!(投稿者またーさん)キャメロットヒルズ口コミ

またー さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

豪華なチャペル!どの会場もガーデン付き!
夏は蚊や虫に注意です。

平日の大人10人 挙式+会食で約82万でした。
立派な独立チャペルに広い会場とガーデンを貸し切りにできるので妥当かなという印象ですが、これにウエディングケーキを追加して料理やドレスをグレードアップすると90〜100万はしそうな予感。。
それに、その料金は9月末までのキャンペーン価格で、それ以降だと通常価格で107万。
家族だけの式でそれはちょっと高いかなと感じ成約には到りませんでした。

独立したチャペルが2つあります。どちらとも写真通りエレガントで天井が高く、本物のアンティークのパイプオルガンやステンドグラスを使っていてこだわりを感じました。
少人数の挙式+会食プランでも平日は好きなチャペル・会場を使って良いとのことで選択肢がたくさんあるのが魅力的でした。
だた、どの会場も大人数が入る広さなので家族だけの会食だとガラーンとしないか心配でした。
ガーデンを2〜3分見学しただけで6ヵ所ほど蚊に刺されました。
夏はガーデンにカブトムシやクワガタが現れるので男性やお子さんに好評だそうです。
私はすごく蚊に刺されやすい体質?なので、その点が気になりここには決めませんでしたが、雰囲気やチャペルはとても良かったです。

会場のロビーです。

会場の扉がミラーで綺麗でした。

新婦の控え室

新郎の控え室

チャペルの外

会場のロビーです。可愛かったです。

挙式では生演奏と聖歌隊とトランペットが入るので豪華にできそうです。
ガーデンでデザートブッフェもいいなと思いました。

前菜、メイン、パン、デザート、ノンアルコールドリンクを頂きました。
+1000円でグレードアップできるメインのフォアグラと牛フィレの試食ができて嬉しかったです。付け合わせのイチヂクは好みが別れるかもしれません。

食事のグレートの表を頂き、写真と追加料金が明確で分かりやすかったです。
ご飯メニューも追加できるので年配の参列者にも対応できると思います。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

総支配人の方が担当して下さりました。
落ち着いた丁寧な対応で、仮予約を勧めたりセールストークもなく安心して他の会場との比較ができました。

駅から遠いです。
フェアでは往復のタクシー代がでるので助かりましたが20分ほどかかったので余裕をもって向かう必要があります。
式当日は大宮駅からシャトルバスがでるので便利だと思いました。
住宅街にありますが中から敷地外の住宅などが見えないように工夫されていて気になりませんでした。

大人数呼べるカップル向けかなという印象です。

キャメロットヒルズ
森山恵二  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

またー様

先日はお忙しい中ブライダルフェアーにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

ご見学にお越し頂いた際にはガーデンで蚊に刺されたとのことでご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした

会場のテーブルレイアウトにつきましてはご人数様に合わせて担当プランナーからもご提案させて頂き。、装飾のご提案もフラワーデコレーターからご提案させて頂いておりますのでご安心くださいませ。

もしまだ式場見学中でございましたら色々と比較された中でのお話お伺いさせて頂ければと思います。

お気軽にご連絡下さいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す