チャペルのステンドグラスがきれい(投稿者つがネコさん)キャメロットヒルズ口コミ

つがネコ さん(7件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年07月

チャペルのステンドグラスがきれい
真冬のガーデンセレモニー

チャペルのステンドグラスがとてもきれいでした。貸し切りのゲストハウスなので他の挙式のゲストとも会うことはないのでゆったりと過ごせます。
あえていうなら受付をしたのですが、1月ということもあり寒かったです。スタッフの方や男性ゲストの方は長袖なので気にならないかもと思いますが、半袖ドレスでずっと立ってるとかなり冷えました。

プロのゴスペル歌手が余興で登場して、とても盛り上がりました。やはりプロは違うなーと思いました。
挙式後のガーデンセレモニーはストールを貸してはもらえましたが、真冬なのでとにかく寒かったです。ガーデンがあるので使いたいのはわかりますが、もう少しゲスト目線で進行を考えて欲しかったです。

盛り付けもキレイでしたし、とても美味しかったです。ボリュームもちょうど良かったです。デザートビュッフェもあり満足です。

メイン

デザート

特に印象に残ってないので、良くも悪くもなかったんだと思います。

大宮駅からは離れていますが送迎バスが出ているので問題なかったです。ただ、バスを降りたところから式場まで結構歩きます。
こんなところに結婚式場があるの?といった感じの住宅街のなかにあって隣は民家みたいな感じだったので式場に入るまでは何だか違和感がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつがネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す