お城の様な式場 プライベートの庭(投稿者たらこくちびる*さん)キャメロットヒルズ口コミ

たらこくちびる* さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

お城の様な式場 プライベートの庭
駅からの距離 住宅街

予想よりお安く提案していただきました。お料理はグレードアップしたかったので、その他の部分での節約です。当日成約の特典もありました。

パンフレットはナチュラルだったのでそのイメージで見学しましたが、どちらかというとお城に近かったです。夜に見学したのでライトアップされていて綺麗でした。

バンケットが分かれているので自由にできそうです。持ち込み料など聞けませんでしたが、ガーデンで人前式もいいなと思いました。

パンフレットのみいただきました。

試食の見学はなかったと思っていましたが、お料理を出してくださいました。フルコースで通常よりボリュームありです。至って普通のお料理でした。

もう少し提案があると嬉しいです。担当してくださった方がヘルプだった事もありますが、外国の方で細かい要望が伝わりづらかったです。最後まで笑顔で対応してくださいましたので好印象ではありました。

駅からはタクシーでの移動です。駅からは少し遠く感じました。

部屋ごとにイメージが少し異なり素敵でした。私たちにはキラキラすぎたので選びませんでしたが、お姫様風な式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたらこくちびる*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す