英国風のチャペルが素敵です(投稿者Y58さん)キャメロットヒルズ口コミ

Y58 さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

英国風のチャペルが素敵です
最後の押しの強さに疲れました

希望の予算を伝えると、それを超えない見積もりを出していただけます。リーズナブルだと思いました。しかし含まれていないものも多くあったので、実際には見積もりよりも上がりそうだと思いました。

チャペルはヨーロッパ風で、ステンドグラスから差し込む光が幻想的でした。少し暗かった印象がありますが、アンティークな雰囲気が好みの方にはとても良いと思います。
披露宴会場の装飾も統一感があり素敵です。大人っぽいというよりは、可愛らしい感じです。
全体的にヨーロッパ風な作りで、おしゃれで可愛らしいですが、トイレの壁が少し剥がれているところがあるなど、ところどころ古さを感じるところがありました。

ガーデンがある会場では、ガーデンを利用した演出が素敵だと思いました。

美味しかったと思います。全体的なグレードアップだけでなく、メインだけグレードアップするといったやり方ができるところが良いと思いました。

担当してくださった方は、明るく親しみやすい雰囲気でした。会場を回るごとに当日のイメージが湧くような提案をいくつもしていただけ、見学は楽しく過ごすことがでしました。その他の方々も丁寧に対応していただきました。
しかし、最後の見積もりを出していただいたところでの押しが強すぎて引いてしまいました。初めての見学だったので、他の式場もみてから検討したいと伝えると、「最初の場所で決めた方が後悔しません」と言われ、なかなか帰してもらえませんでした。最終的にとても疲れました。

見学時は車で行きました。住宅街にあるので、少しわかりにくいですが、駐車場からすぐ式場なので、便利でした。
以前に招待されたときは、大宮駅から専用のバスを利用しました。駅から式場は離れていますが、バスがあったので、特に不便には感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す