披露宴会場と独占できるガーデン(投稿者シモコさん)キャメロットヒルズ口コミ

シモコ さん(4件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

披露宴会場と独占できるガーデン

とても素敵な披露宴会場でしたが平日の結婚式で参加者が30名弱のため会場の半分にもテーブルがみたらず閑散とした雰囲気を感じました。

貸切のガーデン風景

ウェルカムドリンクでホッと一息しているところに新郎新婦へのメッセージを、というムービー撮影がまわって来てそれを終えるとさらに、直筆メッセージを、というノートを持った人がまわって来ました。ちょっと疲れました。

味はすべて美味しかったのですがボリュームは少々物足りないものでした。また、コースの後半でデザートビュッフェがありガーデンに向かったのですが移動は手間になると言っている方もいました。

画質が悪いですが器も盛り付けも素敵です。

車で向かう途中、住宅街の細かい道をナビが案内するため少々不安になり電話で問い合わせしたのですが道案内も上手くとても感じ良かったです。

駅から遠いです。しかし、電車で式場に向かう場合タクシー代が出ると新婦から案内がありましたが広い駐車場があるとのコトでしたので車を選択しました。実際、十分広い駐車場がありました。

友人の結婚式に参加させてもらえた事で自分の結婚式に向けての良い勉強になりました。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

シモコ様

この度は、キャメロットヒルズのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

パーティルームに付きまして、キャメロットヒルズには、3つのパーティルームがございます。お写真を拝見させていただきますと、ペンブルックという2つ目に大きなお部屋になります。

新郎新婦様がお好みのお部屋だったと思うのですが、ゲストの皆さまからの今回のご意見等も今後コンシェルジュからご提案をさせて頂ければと思います。

デザートブッフェは大変人気の演出ですが、中にはお席でゆっくりと召し上がりたいというお声も伺いますので、コンダクター、サービススタッフにも今回頂きましたご意見を共有し、各テーブルへ持ち回りでご案内出来るようなサービスを今後構築させていただきます。

シモコ様も今後ご結婚式を控えていらっしゃるのですね、キャメロットヒルズでご協力出来るところがございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度は、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
是非次回ご参列いただける際には、よりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシモコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す