アンティーク感がオシャレな会場(投稿者いけひさん)キャメロットヒルズ口コミ

いけひ さん(11件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年05月

アンティーク感がオシャレな会場

緑に囲まれたアンティーク感がオシャレな会場でした。まわりも緑に囲まれていて都内ではこういった会場はないので新鮮でした。ガーデンでの写真は絵になりました。チャペルは天井が高く雰囲気が良かったです。

ガーデンを使っての風船の演出が良かったです。その日はくもりでまだ良かったですが、雨だとせっかくのガーデンが利用できないのでもったいないなと感じました。

ボリュームがあり、特にお肉は美味しかったです。盛り付けもきれいでした。

料理を運んできてくれるスピードがちょうどよく、ドリンクの声かけなど気がきくスタッフさんでした。

大宮駅からバスで20分ほど。専用バスがでているのですが、もう少し本数があるといいなと感じました。

小物などにもアンティークなものが使われていてオシャレだなあと感じました。新婦友人が作成した木を利用したウェルカムボードが会場の雰囲気にあっていて素敵でした。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

いけひ様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、当方のご結婚式にご列席いただきありがとうございました。

披露宴会場の雰囲気、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

新郎新婦様だけでなくゲストの方々にも楽しんでいただけるような演出を行っていただけます。私どもスタッフもお二人に成り代わり、より良いおもてなしが出来ればと思っております。

お食事に関してはも、うれしいコメントをいただきありがとうございます。キッチンスタッフにもお伝えさせていただきます。

また当方のご結婚式にご参列される機会がございましたら、その際もご満足いただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同邁進してまいります。

いけひ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す