チャペルのステンドグラスは感動もの!(投稿者mai0215さん)キャメロットヒルズ口コミ

mai0215 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年03月

チャペルのステンドグラスは感動もの!
見積り表が雑なので注意です。

見積りを出していただいたら他のもう一つの会場より安かったのですが見積もり表に項目だけ記入されていて金額が入力されていないのがあって・・・(確かDVDや写真だったと思います)
あたかも合計額のなかに組み込まれているようになっていました。
知人に指摘されて気付きましたが担当者さんからは説明もなく、少し騙されたような嫌な気分になりました。
見積り表を出されたらよーく見た方がいいです。

チャペルのステンドグラスがとっても素敵でした。思わず見とれてしまいました。
ドラマ等の撮影にも使われているとの事でしたが昨年の某ドラマに写っていてビックリ!
雑誌で見て行ったのですが掲載されていたものと実際だとお庭が少し前貧相かなと思いました。

お庭メインでの式がしたかったのでこちらを見学したのですがお庭の装飾には限りがあるとの事で残念でした。
雑誌に掲載されていたのはあくまで参考らしいので残念です。

見学だけしに行ったのですが、「特別に」とウエディングドレスを着せて下さって凄く感動しました。私が選べたのは10着程のなかからでしたがどれもセンスが良かったです。

チャペルに映える長いトレーン

試食をさせていただきましたがどれも美味しく、見た目にもこだわりを感じました。

担当の男性がとても紳士的で親切な方でした。式場は複雑な作りになっているのですが丁寧に案内してくださいました。

駅からは遠いですが静かな住宅街にあって立地条件いいと思います。
住宅街に森の中のお城がある感じです。

キャメロットヒルズ
(投稿日 : 2016年05月15日)

mai0215様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、お二人の貴重なお休みの中、お下見にご来場いただきありがとうございました。

mai0215様より数々の素敵なコメントをいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、見積もりのご説明に付きまして、説明不足な点があったようで大変申し訳ありませんでした。
よりわかりやすい見積もりをご提示すうるように今後いただきましたご意見をもとに改善して参ります。この度は、ご指摘をいただきありがとうございました。

mai0215様におかれましては、ご結婚式の準備等で大変なこともあるかと思いますが、どんな小さなお困りごとでも、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmai0215さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す