華やかな洋館でのウェディング(投稿者mimiみさん)キャメロットヒルズ口コミ

mimiみ さん(18件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年03月

華やかな洋館でのウェディング

披露宴会場は、高さのある天井と窓がとても明るさと開放感を
与えてくれる空間でした。
内装は、アンティーク調で晩餐テーブルや椅子などのインテリアが
とても素敵で華やかでした。

ガーデンでのケーキカットやシャボン玉の演出は爽やかで楽しさを
倍増させてくれる最高の演出でした。

お料理は、ボリュームがあり大変満足です。とくにアワビとお肉が
気に入りました。デザートは、お料理のバランスを考えて、もう少し
さっぱりしたものが好みでした。

担当テーブルのスタッフの方は、よく気が付いてくれる方でしたので
不自由は全くありませんでした。

シャトルバスを利用させていただきました。
バスでも20分ぐらいはかかったと思います。

素敵な式場とガーデンですが、お天気にかなり左右されてしまいそうです。
晴れたら最高です。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

mimiみ様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、当方のご結婚式にご列席いただきありがとうございました。

披露宴会場の雰囲気、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

新郎新婦様だけでなくゲストの方々にも楽しんでいただけるような演出を行っていただけます。私どもスタッフもお二人に成り代わり、より良いおもてなしが出来ればと思っております。

お食事に関してはも、うれしいコメントをいただきありがとうございます。キッチンスタッフにもお伝えさせていただきます。

また当方のご結婚式にご参列される機会がございましたら、その際もご満足いただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同邁進してまいります。

mimiみ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す