挙式が神聖で、披露宴会場もとても綺麗(投稿者かなキティさん)キャメロットヒルズ口コミ

かなキティ さん(4件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年02月

挙式が神聖で、披露宴会場もとても綺麗
ガーデンが天候に左右される

チャペルが明るく、ステンドグラスから日が差し込んでとても綺麗でした。
待つ部屋やロビーもおしゃれで高級感がありました。
ガーデンは雨が降ったせいか少し汚くなってしまいましたが、晴れた日や、お花が咲いてる季節はもっと素敵なんだろうと思います。

なるべく普通の定番演出でとの新婦の要望で、定番演出だけでしたが、キャンドルが素敵で感動しました。
余興で友人や恩師が参加したムービーはとても楽しく感動しました。
シンプルですが、シンプルさが逆に感動しました。

とてもボリュームがあり、温かい物は温かく出てきて良かったです。
最後、ケーキが二種類二段に分かれていて食べ切れませんでした。
でもお皿までおしゃれで感動しました。

雨が止んだタイミングでガーデンパーティができた時に、寒い人にはストールを貸してくれ、助かりました。
シャンパンの時にノンアルコールとアルコールがあったのですが、どれがノンアルコールなのかわからなかったので、もう少しはっきり教えてもらえたら良かったです。

駅から遠く、無料シャトルバスがありますが、バスでも遠かったです。
周りは静かな住宅街で、その中に雰囲気が違う建物で、おしゃれでした。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

かなキティ様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、当方のご結婚式にご列席いただきありがとうございました。

チャペルの雰囲気、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

お食事に関してはも、うれしいコメントをいただきありがとうございます。キッチンスタッフ・パティシエスタッフにもお伝えさせていただきます。

乾杯酒のアルコール、ノンアルコールに付きましては、今後よりゲストの皆様にわかり易く伝わるオペれーションを実施して参ります。

また当方のご結婚式にご参列される機会がございましたら、その際もご満足いただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同邁進してまいります。

かなキティ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなキティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す