貸し切り邸宅で結婚式をする特別感(投稿者らぶらーぶさん)キャメロットヒルズ口コミ

らぶらーぶ さん(14件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年09月

貸し切り邸宅で結婚式をする特別感

挙式後ガーデンで待っているとウェディングドレス姿の新婦が緑のガーデンに登場して白いドレスがすごく映えてきれい 挙式会場も落ち着いていて素敵でした 暑い日だったけど果物を中心としたデザートビュッフェおいしかったです 特にメロンがジューシーで甘くておいしかったです ガーデンで花冠をしてウェディングドレスの花嫁さんが可愛かったです 他の花嫁さんとはちあわせることもないのも特別感を感じられていいと思います

余興でダンスを踊って 楽しかったです

ドリンクの種類が少なかったのでもう少し種類があるとよかったと思いました

配膳のタイミングも案内の方もきびきびと動いていたのでよかったです

シャトルバスを使わないといけないのと本数が少なかったので

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月23日)

らぶらーぶ 様

キャメロットヒルズの結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。

緑の中ウエディングドレス姿はとても素敵ですね。
また、結婚式というかけがえの無い1日にして頂けるよう
空間づくりには特に力を入れております。
ご満足いただけたようで、私どもとしても嬉しいでかぎりです。
これからもワンランク上のサービスを心がけてまいります。

配膳スタッフからメニュー表確認のご案内、料理数のお伝え等デザートまでしっかりと楽しんでいただけるようより細やかなお声掛けを行ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す