ホスピタリティーあふれる会場です!(投稿者ホワイティィーーさん)キャメロットヒルズ口コミ

ホワイティィーー さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ホスピタリティーあふれる会場です!

夏プランで衣装代や会場費をサービスして頂きました。

やりたい事や拘りがどんどん出てくるので、見積もりよりは高くなってしまいましたが、それでも他の会場に比べたら安く収まったと思います。

キャメロットはブーケやドレス、プチギフト、ペーパーアイテム等の持ち込みが出来るところがありがたく、工夫しながら節約出来る楽しみを味わえます。

会場の雰囲気は私の大好きなヨーロッパ風かつアンティーク調で下見に行った際から心惹かれてました。控え室やお手洗い、メイク室も可愛くて隅々まで拘りが感じられますし、当日はずっとお姫様気分を味わえます!

再入場の際に、サイリウムをゲストの方に持って頂き、新婦のドレスの色あてを兼ねたいという希望がありました。

その演出の際に、クイズ形式にするか、サイリウムの色の配合や配り方、景品の当選者の選び方などアドバイス頂き大変参考になりました!

メインテーブルでは正解の発光色でグラスタワーを行いましたが、綺麗で写真も記念に残るのでやって良かったです。

1着目のウエディングドレスをキャメロットの提携店でお借りしました。

ウエディングドレスは種類が豊富で、
一日6着を目安に、数日かけて納得いくまで試着させて貰えます!
さすが提携店でキャメロットのチャペルで綺麗に映えるように作っているものが多いそうで、ドレスの素材も高級感があります。

パンフレットで一目惚れした、バックについた花が印象的なドレスを着ることが出来て嬉しかったです。

当日は私たちはあまり食事を食べられなかったのですが、下見をしたときのお肉や前菜がとても美味しかったです。

また招待状を出す際にアレルギー有無の項目が必須で、ゲストの方が申告しやすい配慮があるのも珍しいと思います!

担当のプランナーさんは男性でしたが、物腰が柔らかく大変お話しのしやすい方で、夫婦揃って勝手に親近感を持っておりました。笑

些細な一つ一つの事柄を電話などでしっかり確認して下さって、誠実さもを感じましたし、沢山頼ってしまいました。

本番間近になると、準備することも増え分からないことも続々出てきますが、キャメロットヒルズは担当プランナーさんが不在の日でも、担当外の方が代わりに調べてくれたり回答して下さるのでとても助かります。

司会者の方もメールでのやり取りのレスポンスがとても早くスムーズにご対応頂きましたし、
『当日は不安をゼロにして迎えましょう』のお言葉が心強くありがたかったです。

リハと当日担当して下さったヘアメイクさんもとても感じの良い方で、私の希望を大事に聞いて下さるので一番の晴れ舞台を満足の行く姿で挑むことができ感謝しています!

介添え人さんや会場の責任者さんの、優しくスムーズなご誘導のおかげで安心して式を楽しむ事が出来ました。

関わって下さった全てのスタッフの皆さんの笑顔が素敵で、ここでは全てを書ききれませんが、一人一人の方の対応の素晴らしさが印象に残る幸せな式となりました。

閑静な住宅街にあるため、式場の庭からも騒音が聞こえず、高い建物なども見えないため、現実を忘れられる素敵なロケーションです。
駅から少しだけ遠いけど、シャトルバスもあるし、このロケーションを実現するためにはしょうがないと思います!

会場の雰囲気、スタッフさんのホスピタリティーがとってもおすすめの会場です。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月23日)

ホワイティィーー様

ご結婚誠におめでとうございました。
ホワイティィーー様の式に携わったスタッフ一同光栄に感じております。

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
親近感を抱いて頂けたことも嬉しい限りです。
是非また遊びにいらしてくださいね。

ホワイティィーー様にまた会えること楽しみにしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイティィーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す