ガーデンにこだわる方にオススメ(投稿者ともんちゅさん)キャメロットヒルズ口コミ

ともんちゅ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ガーデンにこだわる方にオススメ

やりたい事を全てやりましたがほぼ予算内に収まりました。予算を気にされてる方は本当にオススメです。

ガーデンが本当に綺麗です。四季折々の自然の風景が楽しめます。
外装はお城みたいでとっても可愛いです!

今までに経験した事のない演出をしたいと思いました。ゴスペル歌手による生歌でのお色直し入場はとても盛り上がり暖かい空気に包まれました。

会場の一体感が嬉しかったです!

衣装のスタッフさんがすごく丁寧で親切でした。
カラードレスのバリエーションがもっとあるとなお嬉しいです。

ゲストのみなさんから料理がすごく美味しかったと褒めて頂きました。ほとんどたべれなかったのでその言葉を聞いて安心しました!選んだメニューを事前に試食できるとなお嬉しいです。

デザートブッフェすごく好評でした!

いつでも親身に話を聞いてくださって感謝しています。当日は細やかな気配りに感激しました。

大宮駅からバスで20分くらいです。シャトルバスが出ています。

暖かいスタッフさんのおかげで素敵な式を挙げることができたした。心からキャメロットヒルズを選んでよかったです。夢を形にして頂きありがとうございました。

ガーデンセレモニーが素敵!

チャペルが素敵!!

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

ともんちゅ様

ご結婚誠におめでとうございました。
ともんちゅ様の式に携わる事ができたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お2人の思い描いた結婚式を挙げて頂けたこと大変嬉しく思います。

スッタフに対してもお褒めの言葉を頂き、
ありがとうございます。
これからも常に最高のおもてなしを目指して参ります。

機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともんちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す