貸切でゴージャスな気分が味わえる式場!(投稿者ええちゃんさん)キャメロットヒルズ口コミ

ええちゃん さん(6件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

貸切でゴージャスな気分が味わえる式場!

挙式会場はステンドグラスがあり、新郎新婦がさらに素敵に見えました。挙式会場は写真撮影が禁止だったのですがとても印象的でした。

専属カメラマン以外は写真撮影がNGです。

披露宴式場は白と淡いピンクで統一。

各卓上の花は持ち帰りできませんでした。

挙式後にガーデンでブーケトスと記念撮影をしましたが、その後宝探し(ガーデン内にカピパラのミニ置物が隠されている)があり、披露宴中にそのカピパラを使って新郎新婦からサプライズがありました。
また音楽や画像やその他演出においてディズニー一色という統一感があり素敵でした。

宝探しで使用していたカピパラの置物。

前菜でいきなり厚切りベーコンのような豚の炙り焼きが出てきたので驚きました。お肉中心のボリューミーなコースだったので男性も満足だったと思います。デザートもアフタヌーンティーのような感じでゴージャスかつスペースを取らずスッキリとしていてよかったです。

コースの初めに出た豚の炙り焼き。

お魚(ヒラメ)の料理。

ウエディングケーキとパンナコッタ。

テーブル専任のスタッフがいたのですが、テーブルにあまり来なかったので飲み物が頼みづらかった。妊婦だったので、ノンアルコールやデカフェのドリンクをお願いしていたのですが、いろんなスタッフがノンアルコールやデカフェでないドリンクを持ってきてしまい、どれが何かわからなくなることが多々あり心配でドリンクを楽しめなかったのが残念でした。

静かな場所だったので、どこか日本でない島で挙式・披露宴に参列している感覚でした。

外装も素敵でした。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

ええちゃん 様

口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

教会やお料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。
結婚式の雰囲気を楽しんで頂けたのは
お2人のおもてなしの心が詰っていたからこそですね♪

1点ドリンクの件につきましては、
ご不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの指導を徹底させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてええちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す