夢のような一日を過ごせる式場です(投稿者ぴよぴよさんたさん)キャメロットヒルズ口コミ

ぴよぴよさんた さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

夢のような一日を過ごせる式場です

サマー割引があり、会場費とタキシード&ウェディングドレスがサービスだっとのと、二着目のカラードレスも半額でした。
最初の見積もりと最終見積もりの差額は+100万くらいでしたが、最初の見積もりには、演出やお花、映像関係、また両家両親のレンタル衣装代、写真代等も含まれていない状態だったので、想定内の値上がりでした。

教会のステンドグラスが素敵でしたし、披露宴会場も私たちが選んだ会場はアンティーク調で家具もとってもおしゃれでした。また、受付等行う前室もおしゃれですし、会場ごとに化粧室がついているので、ほかの披露宴のかたとのバッティングがないところも安心でした。

静かな住宅街にあるので周りも落ち着いてますし、緑も多く、式場の素敵なお庭には、夏はカブトムシもいるのでお子様も楽しめます!!!

キャメロットヒルズ正面

挙式の時の写真です。

披露宴会場

定番のものは外したくて、再入場ではバルーンスパークをしました。各卓に設置してある透明で大きなバルーンを先がとがった棒で突いて割っていきます。
中から小さなハート型の風船が出てくるので、ゲストにキャッチしてもらいました。
ハートの風船は各卓一つだけ違う色を入れておき、その色をキャッチした人にはプレゼントを用意しました。
大人にも子供にも喜んでもらえました!

割る前

割るとこのように出てきます。

提携のドレスショップを利用しました。
種類もたくさんあり悩みましたが、数回行った中でも、両親と言って、「いいな」と両親に行ってもらえた衣裳に決定しました!
小物もたくさんありましたが、今後の及ばれようも兼ねて一つ購入したいと思い、WD用に着用するネックレスとイアリングは購入したものを持ち込みました。
ブランド物もたくさんありますし、キャメロットヒルズ専用のドレスショップのため、キャメロットオリジナルのドレスもあり、満足の一着が見つかりました。

この奥にもWC

この先にもCD

お城が気に入ってこれにしました!

料理はとてもおいしく、ゲストからも後日「おいしかった」という感想をたくさんもらいました。
私は残念ながら全部食べることはできませんでしたが、どの料理もおいしかったです。

控室に運んでくれたデザートとケーキ

ここに決めた理由として大きかったのが、スタッフさんの対応です。
フェアの担当の方もコンシェルジュの方も写真さんも映像さんもメイクさんも衣裳さんも。
そして、警備員さんもとても気さくで、突然両親が見学に行った時も案内してくれるなどとてもよくしてくださいました。
全て、こちら専属で各担当さんがいらっしゃるので、どの担当の方に聞いてもすべての情報が共有されており、
感心しました。

住宅街にあるので落ち着いた雰囲気で結婚式をしたい方にお勧めです。
駅からは離れてますが、大宮駅から専用のシャトルバスがたくさん出ているので、ゲストに優しいです。
駐車場もたくさんあるので車で来る方も困りません。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月02日)

ぴよぴよさんた様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
他でもないキャメロットヒルズで結婚式を挙げて頂けたことが何より嬉しいです。

大人のゲストの方だけではなくお子様にも喜んで頂けて何よりです。
カブトムシはお二人の時期限定!お子様用の引出物になります!

結婚式を準備段階から余すことなく楽しんでいただきありがとうございました。
スタッフ一同またぴよぴよさんた様にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよさんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す