英国調の会場&ステンドグラスが素敵(投稿者FLOWERさん)キャメロットヒルズ口コミ

FLOWER さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

英国調の会場&ステンドグラスが素敵

アクセスや建物の作りを考えると、少し高い金額に感じました。

本館と別館があります。
本館は、チャペルと披露宴会場内以外、天井が少し低く感じました。

チャペルは、入り口すぐに3段ほどの階段があり、そこを下りてバージンロードへと続きます。この階段、バージンロード歩く前の試練のように思えました。ただでさえ緊張しているのにいきなり階段で、踏み外したら…なんて考えずにはいられませんでした。新婦父が階段に対して身体に負担がかかるようでしたら、プランナーと相談して入場の際工夫すると良いかと思います。
チャペル内の雰囲気は、天井も高くステンドグラスがとてもキレイで印象的でした。パイプオルガンもありました。
なお、チャペル内は撮影禁止です。

披露宴会場は本館2種類、別館1種類。

本館披露宴会場について…
@落ち着いた雰囲気の、奥に長いタイプの部屋。披露宴前の待合スペースも広々としていて寛げます。トイレもキレイでした。
A白が印象的な、こちらも奥に長いタイプの部屋。待合スペースはかなり女子向け。女性ですら恥ずかしくなるほどのブリブリ感。ロマンティックと言われればロマンティック。。。

別館披露宴会場について…
高級感漂う作り。本館の@の披露宴会場とはまた違った落ち着きがあります。

各披露宴会場のガーデンに出てみましたが、手入れが行き届いていないように思いました。
見えないところに隠しておいた方がいいんじゃないの?といったガーデン用品、垣根のところどころある隙間から見える一般家庭。
なんだかちょっと残念に思いました。
また、近くに小学校があるようで、下校中の子供の声が聞こえました。子供の喋り声は大きいので、離れた所を歩いて下校していても聞こえてしまうのだと思います。

パイに包まれたお肉料理をいただきました。
ボリュームがありましたが、私には少し重たいように感じました。また、ボロボロと食べにくさもありました。

プランナーは若い男性の方でしたが、とても話しやすく丁寧な接客でした。
試食の際のスタッフは、年配の女性と大学生くらいの年齢の女の子でした。

残念ながらアクセスが悪いです。無料のシャトルバスが大宮から出ていますが、乗車時間は30分近く。渋滞していたらもっとかかります。

加えて言うと、駅から遠いからこその立地!とありますが、私個人的にはそれほど良さを感じれませんでした。住宅地の中に忽然と姿を現わすので「あれ?着いたの??あ、ここか!」とビックリします。道幅の狭い住宅地の中にあり、シャトルバスもやっとのことで走る状態。タクシーや車を利用するゲストにはその狭さを感じさせてしまいそうです。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月26日)

FLOWER様

口コミ投稿ありがとうございます。
そして数ある結婚式場の中からキャメロットヒルズに
ご見学にお越し頂きましてありがとうございました。

丁寧な口コミありがとうございます。
ガーデンについては週5日お手入れをかかさず行っておりますが、
より一層充実したガーデンに仕上げさせていただきます。

ロケーションですが、
キャメロットヒルズの雰囲気や世界観をご堪能いただくには
この場所しかないと思っております。
お越しいただくお客様にはご面倒をお掛けしてしまうことも
ございますが、何よりキャメロットヒルズの世界観を
楽しんで頂けるようより一層おもてなしさせていただきます。

今後ともキャメロットヒルズをよろしくお願い致します。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFLOWERさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す