ガーデンを使いたい方におすすめ(投稿者kanakorinさん)キャメロットヒルズ口コミ

kanakorin さん(7件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

ガーデンを使いたい方におすすめ

ガーデンがあるので緑も多く、世界観がよく作り込まれていました。
挙式会場はステンドガラスが綺麗な教会で、クラシカルで雰囲気がありました。
披露宴会場は赤や茶色を基調としていてるので、落ち着いていてお洒落です。
控え室は広めで開放感があり、ドリンクを頂きながらゆっくりと過ごす事が出来ました。
お化粧室も清潔感がありとても綺麗でした。

落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
ガーデンや外で新郎新婦と写真を撮る事が出来て嬉しかったです。
ガーデンでのデザートブッフェは、見た目も可愛いですし、特に女性は喜ぶ事間違いなしです。
式の最中に撮っていただいた写真を、帰りに見つけて持ち帰れたのも楽しかったです。

一品一品の量が丁度よく、品数が沢山あったのが嬉しかったです。味もどれも大変美味しく見た目も綺麗でお洒落でした。麺が出てきたのが、他の式場にはあまりない感じで印象に残りました。デザートブッフェも可愛くて嬉しかったです。

スタッフの方々も丁寧で落ち着いた雰囲気がありました。
お料理や飲み物の配膳も特に問題はなく、良かったです。

駅から会場まで無料の送迎バスが出ていたので、迷う事もなくスムーズに着きました。
住宅街の中にある結婚式場ですが、一歩踏み入れると住宅街の中にあるとは思えないほどの素敵な雰囲気です。

特にありません。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

kanakorin様

キャメロットヒルズの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

教会やガーデンをお気に召していただいて嬉しく思います。
新郎新婦様のおもてなしの心からガーデンでのデザートブッフェを行わせて頂きました。
kanakorin様に喜んで頂けたのは新郎新婦様のお気持ちのおかげです。

今後も皆様に幸せをご提供できるよう努めてまいります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す