外国映画のような式場(投稿者みきたすさん)キャメロットヒルズ口コミ

みきたす さん(4件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

外国映画のような式場

外観は非常に可愛らしく、外国の映画に出てくるようなレンガ調の建物でした。式後のガーデンセレモニーも素敵でしたが、季節を選ばないとゲストは大変です。

ケーキカット、キャンドルサービスなど演出は普通。デザートビュッフェで新郎新婦がケーキサーブをしてたのは良かったのですが、長蛇の列でした。

おそらく新郎新婦がケチったのだろうなというのがよくわかる料理でした。前菜から味は微妙。メインもポークの披露宴は初めてだったので…。

特に可もなく不可もなく、といった感じです。

大宮駅から送迎バスで10分ほど。
披露宴直後は利用するゲストが殺到し乗り切らなかったので一本次のバスを待ちました。夏の披露宴だったので炎天下の中待たなければならず辛かったです。

式場はとても素敵でしたが、新郎新婦からゲストへの配慮が感じられなくて残念でした。ガーデンセレモニーをやりたい気持ちもわかるのですが、季節を選ぶべきだと思います。また、料理など特にゲストに関わる費用は節約すべきでないと思います。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズより  より
(投稿日 : 2015年06月15日)

みきたす様

キャメロットヒルズの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

お料理に関しまして明記頂いた内容を基に今後のお料理提供のご参考にさせていただきます。

シャトルバスでは私共スタッフの配慮が足らず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに暑い真夏の時期などお客様のご案内について協議し、改善できるように努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す