チャペルとガーデンパーティがおすすめ(投稿者ろうずさん)キャメロットヒルズ口コミ

ろうず さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

チャペルとガーデンパーティがおすすめ

チャペルでの挙式でしたが、生の讃美歌とパイプオルガンの演奏等が厳かで心に響きました。親族紹介がチャペルで行われるのも良かったです。
披露宴会場は天井が高く白が基調だったから明るくて爽やかでした。会場からすぐにガーデンに出ることができるので、外でデザートブッフェが楽しめて心地よかったです。

静かな郊外のウエディング

英国の落ち着いた調度品が置かれています

ガーデンではシャボン玉がたくさん飛ばされて華やかで可愛らしい演出がされました。
ガーデンでのケーキカットも盛り上がりました。

洋食のフルコースでどれも彩が美しくて、まず目で見て楽しむことができました。
お肉はお箸で切れるほど柔らかくて、お年寄りも安心して戴くことができました。
お肉も魚も誰にでも食べられる癖のない味に仕上がっていたと思います。

披露宴では各テーブルに専属の方がいてくださり、何かとすぐに対応してくださるので
食べるのが遅くてもゆっくり戴くことが出来ました。
スタッフの方々が招待客のみなさんにこまめに声をかけてくださり、どんどん撮影してくださるので
新郎新婦を写すだけでなく、招待客も存分に写真に写ることができました。

町中心部から離れた静かな住宅街にあるのですが、無料のバスが送り迎えをしてくださるのでとても助かりました。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

ろうず様

キャメロットヒルズの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

当館独自の非日常的な世界観を感じていただけましたようで嬉しく思います。
ゆったりお過ごしいただけましたのは、新郎新婦様のご列席の方々に対する配慮の賜物でございます。

今後も新郎新婦様のゲスト皆様に対する想いを形にできるよう努めてまいります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す