2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キャメロットヒルズ(Camelot Hills)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ロケーションと料理にこだわるならオススメ

4.00 5.00 - 5.00 5.00 3.00 5.00
ゆうどん さん 認証済み

訪問日 2013年4月 (投稿2013年5月)

訪問時の見積金額

結婚式代は期間限定プランを利用することでかなり抑える事が出来ました。
まだ仮見積もりなので、実際はもっと高くなっちゃうのかな~?という不安が少しだけあります。

ロケーションに一目惚れして、ブライダルフェアに参加しました。
想像通り、いやそれ以上の雰囲気で、絶対にここで挙げたいと思いました。

人生初めてのウェディングドレス試着体験でした。
スタッフの方がきちんと着つけてくださり、不安だらけで緊張しすぎている私をフォローしてくださって大変助かりました。
試着写真も撮って頂けて、当日行けなかった両親に試着の様子を伝える事もできて、実際の式の日が楽しみになりました。

試食という形で頂きました!
とっても美味しくて、本当に感動でした!
上手く、言葉で伝えられませんが、とにかく美味しいです。
結婚式に呼ぶ皆にも胸を張って、お料理美味しいから楽しんでねと言う事が出来ました。

全てが初めての私達に大変親切に接してくださり、本当に助かりました。
これから結婚式当日まで、まだまだお世話になる事が多いと思います。
みんなで楽しく迎えられたら良いなぁと思っています。

正直ちょっと駅から遠いと思いました。
ただロケーションを考えるとそれは致し方が無い事で…
でもブライダルフェアに参加した際のタクシー代を知らない間に支払ってくださっていたり、
帰りのタクシーの手配も絶妙なタイミングで準備して頂き、とても嬉しかったです!

結婚式当日はシャトルバスも出ているようなので、大丈夫かなと思っています。

ブライダルフェアに参加して、更に良い日にちが、たまたま開いていたので、縁を感じて即契約しました。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2015年7月4日

ゆうどん様

数ある式場の中よりキャメロットヒルズにご来館をいただきましてありがとうございます。

様々な点をお褒めいただき光栄です。
安心感を持っていただき即日にお気に召して頂けた事、
大変嬉しく思います。
当日を楽しみにしていただいていることが何より嬉しいです。

当日のお二人、そしてご列席の皆様に心よりご満足していただけるよう
キャメロットヒルズのスタッフ一同精一杯のお手伝いをさせていただきます。

共に素敵なお式を作り上げましょうね。

口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
048-661-6222
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事