挙式会場がとても綺麗でした(投稿者mimi03さん)川越プリンスホテル口コミ

mimi03 さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年07月

挙式会場がとても綺麗でした
特にありませんでした。

見積もりだけ見るとちょうどいい金額でしたが、見積もりのままの金額で納得できるのか不安が残りました。装花の写真や値段なども見れるといいかなと思います。

挙式会場はシャンデリアがあり、白くて清潔感のあるとても素敵な空間でした。披露宴会場も他の会場にはない変わったつくりになっており、天井がガラス張りになっていてとても素敵でした。

挙式会場

特に印象に残るような内容の演出はありませんでした。もっと具体的になにができるのか値段はどのくらいかかるのか聞けばよかったかなと思います。

親切な対応で印象がとてもよかったです。女性の方に担当していただきました。

駅から近いです。
川越なので県外からでも交通には便利な場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す