駅近で、美しいウェディングができる(投稿者ぶーちゃんみーさん)川越プリンスホテル口コミ

ぶーちゃんみー さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

駅近で、美しいウェディングができる
見積りの到着が遅かった

プランごと、想定される人数ごと、他の式場と比較など細かく対応してくださいました。プランに含まれているもの、含まれていないもの、人数によって増える費用とそうでないものをきちんと答えてくださったので、予算と合わせての検討がしやすかったです。

リニューアルしたということで会場がとても綺麗でした。ホテルということもあり、遠方からのゲストがいる場合は、利用しやすいのではないかとおもいます。とにかく全体が派手すぎず、綺麗にまとまっていて、居心地が良い感じです。

様々なプランがあり、自分の考えやゲストの人数に合わせて紹介をしてくれました。和風の披露宴を求めていた私たちは、25周年のプランが気になっていましたが、他のプランと合わせて違いなど細かく紹介してくれました。

担当の方が年齢が近い方で、とても話しやすかったです。丁寧な対応で好感が持てました。

駅に直結しているので、大変便利です。観光地となっている蔵造りの街並みも近いので観光も楽しんでもらえる。

見積りの結果が届くのが他より遅いのが気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーちゃんみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す