披露宴会場が素敵です!(投稿者moshupiさん)川越プリンスホテル口コミ

moshupi さん(3件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年05月

披露宴会場が素敵です!

プラン内だと無料のドレスがあるのですが、結局気に入ったドレスはプラン外のものでしたので、その分(新婦新郎合わせて)20万程多くかかってしまいました。

プリンスホテルというだけあってとてもゴージャスな披露宴会場でした。
スカイバンケットでおこないましたが、天井から空が見えて、お昼〜夕方の時間帯だったのですが日が暮れて徐々に暗くなっていく感じがムードが出て最高でした!

好きなBGMを持って行って評価していただいたり、余興のアドバイスなど親身になって相談に乗っていただきました。

種類も豊富でバービィーの新作など可愛いドレスが沢山ありました!
選ぶのが楽しかったです!

とても豪華で美味しそうでしたが、実際には進行が大変過ぎて時間がなくあまり食べられなかったので凄く残念でした。

介添えの人が間違えて私の叔父をずっと『お父様』と言っていたのが面白かったです(笑)
ヘアメイクスタッフの方はとても上手で素敵に変身する事ができました。
また撮影スタッフのかたも機敏であちこちいろいろな角度から写真を撮ってくれたので良い記念となりました!

本川越駅から直結しているので迷う心配もなくとても便利です!

とても素敵な結婚式をする事が出来ました!
スカイバンケットでの披露宴は本当に素敵でおすすめです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoshupiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す