安いです!強引な接客もなく信頼できます。(投稿者さきにゃさん)川越東武ホテル口コミ

さきにゃ さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

安いです!強引な接客もなく信頼できます。
建物が古いので昔ながらの結婚式になりそう

見積もりは後で金額が跳ね上がるねが嫌なので色々組み込んだ状態で出してもらいましたが、それでもかなり安かったです。リーズナブルなプランを提案してくれるので他社より費用は抑えられそうです。

かなり古い感じのホテルなので昔ながらの結婚式になりそうな印象でした。チャペルはバージンロードの一番後ろからの入場ではなく、一番後ろの横を曲がって入場するようでかなり変わってます。

キャンドルサービスなど王道な演出の提案で目新しいさはありませんでした。

衣装はドレスサロンに置いてあるようで下見のときには見せてもらえませんでした。

料理の下見をしていない

試食はしてはいです。

低姿勢で感じの良い女性の方でした。即決してほしいなどは強引な接客は一切なく終始気持ちよく過ごせました。

駅から歩いて5分もかからないで行けます。一度来たら覚えられる好立地です。

サービスでスイーツを出してくれたりと気遣いが嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

川越東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530706 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す