駅近くで落ち着いたウェディング(投稿者ぶーちゃんみーさん)川越東武ホテル口コミ

ぶーちゃんみー さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

駅近くで落ち着いたウェディング
いい意味でも悪い意味でも普通

県民共済プランと、ホテルのプランを出していただきました。県味共済の方は、かなりリーズナブルでご祝儀を考えたら、変な話ですが、お釣りが帰ってきます。予算を考えるならかなりお得です。ただ、自由にいろいろなものを揃えたいという方には向かないかもしれません。

派手さはなく、落ち着いた感じです。
神殿を拝見しましたが、綺麗な雰囲気でした。こちらは、外の神社での挙式は扱っていないようで、本物の神社と比べてしまうと見劣りします。

一般的な演出は揃っている印象です。県民共済のプランでも一通りのことが驚くほどリーズナブルにできるようです。

デザートのみいただきました。かわいいプレートで出てきて、実際の披露宴でも「見た目に美味しい」食事が楽しめそうだとおもいました。

デザート

担当が年配の男性の方で、少し不安でしたが、様々な結婚式を見てきた経験からもアドバイスをいただけたところがよかったです。県民共済を使用したプランを熱心に薦められたので、ホテル独自のプランももう少し聞きたかったです。

駅から近いのでとても便利です。さらに、ホテルなので、遠方からゲストがくる方にはとってもお得な会場だと思います。

駅近、ホテル、共済プランありというところが、予算、遠方からのゲストに優しいと思いました。ただ、派手ではないので、華やかさの求め方によっては、地味に見えてしまうかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーちゃんみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

川越東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530706 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す