地元愛感じたアットホームな披露宴!(投稿者アトリエももさん)川越東武ホテル口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

地元愛感じたアットホームな披露宴!

披露宴会場はわりと大きく感じました。私は友人たちと余興をやったのですが、そのための控え室も準備してくださり、親切な対応だったと思います。

新郎新婦の希望だと思うのですが、新郎新婦がたびたびマイクを持って話す機会があり、大きな披露宴なのに対話しているかのようなアットホームな演出でした。
あと、最後帰るときのプチプレゼントがミネラルウォーターで、これはいい!と思いました!
お箸とか、スプーンとか、あまり使わないし、チョコとかクッキーもすごく美味しいわけでもないし、ミネラルウォーターは絶対飲むし、保存もできるし!!特にこの日は暑かったので、帰り道に早速飲みました!

おいしかったー!特に、牛フィレ肉のメインディッシュが美味しかった!!地元の食材を使ったスイーツもよかったです!地元愛を感じます!

スタッフの方も、きっと新郎新婦の意見を最大限に取り入れて準備したんだろうなーと感じました。オリジナリティのある素敵な式でした。
司会の方も、いろいろなことを丁寧に解説しつつ、式を盛り上げていました。

最寄り駅からが少し遠いように感じましたが、友人と話しながら行ったのであっという間でした。新しいホテルではありませんが、キレイで雰囲気のいいホテルでした。

ドリンクのなかに、新郎新婦のお取り寄せワインがありました!なかなかおいしかったよ!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

川越東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530706 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す