貸し切りでのびのび楽しめました(投稿者Chocolat777さん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

Chocolat777 さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

貸し切りでのびのび楽しめました

その時間帯は一組限定の貸し切りで、入口からすべて新郎新婦二人の装飾になっていたのが素敵でした。プール広場がありとてもおしゃれで、式後にプール広場に出てバルーンリリース・ブーケトス等を行いましたが、冬でしたが寒さも忘れて盛り上がりました。

初めてみる演出も多く、とても盛りだくさんでした。新婦の手作りプレゼントが全員に準備されていたり、サプライズムービーがあったり、とても感動的でした。庭や階段から入場したりとゲストを楽しませてくれました。

量や品数は全体的にそこまで多くなかったですが、女性の私にはちょうどよかったです。とてもおいしくいただきました。(新婦新郎が中座中が主に食べる時間だと個人的に思っているので)中座中にもう少し料理が早くでてもよかったかなと思いました。違う会場で以前、少し時間が経つとスパークリングワインを勝手に持っていかれてまだ飲みたかったのにと残念に思ったことがあったのですが、きちんと聞いてくれてから下げてくれたのが嬉しかったです。

どの方も笑顔で対応してくれました。プールサイドでの演出があるので羽織るものをもっていくべきか悩んだのですが、寒ければ声をかければブランケットをお渡ししますといってくれて安心しました。

駅からは1キロくらいあって少し歩くには遠いです。シャトルバスのサービス等も教えてもらっていないので、なかったのかと思います。ヒールで行くには大変でしたので履き替えの靴を持っていかないといけませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてChocolat777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)