雰囲気を分かりやすく見たかったです(投稿者チャチャ犬さん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

チャチャ犬 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

雰囲気を分かりやすく見たかったです

私一人で見学したため、もう一度検討したいと思ったとき見積りを出していただくことになりました。

チャペルが来年の中旬から新しくなるようです。早目に予約することをお勧めします。
また、会場も2つあり、貸しきり感があるのがとても魅力でした。

小さめの会場側の待合

御手洗い

会場1

新郎新婦側

お客様テーブル側

貸し切りと会場のプールなどの施設が使えるのが素敵ですが、その他の演出でどんなことができるのか説明はありませんでした。

とても美味しかったです。ただし、特別メニューのため、本番ではどんな風になるのか想像ができなかったのが残念でした。

お肉 パン

丁寧に説明してくれました。
ただ、会場の押しをもう少し言ってくれても良かったです。

駅から歩いて向かうことができる、ぎりぎりの距離かなぁーと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャチャ犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)