1日2組で貸切れるところ(投稿者ぽよこっこさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

ぽよこっこ さん(8件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

1日2組で貸切れるところ
プランナーさんの対応が残念

30名で200万円(お色直しやスナップ写真、映像含まず)
1日2組貸切なので、相場なのかもしれません。人数以上のテーブル卓も金額に含まれました。
多人数でされる方には良いとおもいます。

ヴィクトリア館の外にある大階段、赤絨毯がとても素敵でした!挙式後も使用できるというのが嬉しいです。

施設の独特の匂いとヴィクトリア館のロビーソファにシミがあったので年代を感じました。
チャペルは改装するとの為、写真だけですが素敵でした。

ヴィクトリア館外観

ロビー(ヴィクトリア)

親族控室(ヴィクトリア)

披露宴会場(ヴィクトリア)

ホワイトハウス外観

ロビー(ホワイトハウス)

披露宴会場(ホワイトハウス)

ガーデン(ホワイトハウス)

見学専用のお料理一皿と、パンをいただきました。
仰ってた通りあつあつでソースも美味しかったです!パンもふわふわでした。

お料理

すれ違う会場の方皆さん笑顔で当日も安心できそうでした。責任者の方は是非お願いしたいなと感じました。

見学時のプランナーさんは、
「どうしたいですか?」という質問は多いけど、提案が少なかったです。
一番聞きたい事は何ですかという質問にも、遠方ゲストが多いのでアクセスや送迎を詳しく聞きたいと伝えましたが、説明がなく残念でした。その他名前を間違えられたり、会場を一つ見学し忘れられたりと重なったので、一顧客一担当制という事もあり不安になりました。

さいたま新都心駅駅から10分ほど歩きました。コクーンシティの道沿いなので迷うことはなかったです。
関東に住んでる方ならアクセスが良いとおもいます。

ヴィクトリア館階段からの景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽよこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)