施設がキレイ、オシャレ(投稿者アヒさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

アヒ さん(3件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

施設がキレイ、オシャレ
プランナーの対応があまり良くない

キレイな式場だったので料金高いと思ってましたが許容範囲でした。割引とかも交渉次第ではしてくれそうです。

外見、内装ともにかなりキレイでした。大階段があったりプールがあったりと、とにかくオシャレで雰囲気抜群です。

演出自体はあまり見れなかったので説明のみしてくれた感じです。なのであまりイメージがわかなかったです。

メイン料理の試食でした。かなりボリュームがある肉料理で美味しかったです。ただ、どのコースの料理なのかはわかりませんでした。

式場入る前の受付の人たちはしっかりとあいさつしてもらってとてま礼儀正しいです。支配人の方までわざわざ挨拶しにきてくれてしっかりしてるなと思いました。
ですがプランナーの方がこちらの話をあまり聞かず流されてる部分が多々あり残念でした。
それ以外の対応は気が利いてて良かったです。

当日は車で行きましたが、裏道から行ったので少し分かりづらかったです、でも駅から近いので電車であればアクセスしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヒさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)