オリジナル結婚式ができる。(投稿者スクランプスティさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

スクランプスティ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年06月

オリジナル結婚式ができる。

披露宴会場は天井が高く、階段もあってとても広々とした印象でした。一つの建物を貸し切り状態にできるので、プライベート空間が保て、プールやガーデンもあるので色々な演出ができると思います。

ゲスト全員でプールに風船を浮かべ、数秒後に風船が空に高く舞い上がっていく演出は驚きとともに、とても感動しました。

最初から最後までどの料理も美味しかったです。ひとつひとつこだわっているのが分かりましたし、配膳されるタイミングも良かったです。周りのゲストの方たちも喜んでいました。

披露宴会場で外からの太陽の光が顔に当たって眩しかった時、こちらから何も言わずとも察してカーテンを閉めてくださり、そういった心配りがすばらしいと思いました。

さいたま新都心駅から歩いて行ける距離なので良かったです。迷わずわかりやすい場所にあると思います。
近くに商業施設もあるので、空いた時間も過ごすことができます。

化粧室なども新郎新婦でアレンジできるようで、全体を通して本人たちの演出ができるのが魅力的だと思います。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
ガーデンヒルズ迎賓館大宮 副支配人 橋 邦臣  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

この度は当館にお越し頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

スクランプスティ様が感じて頂いた空間の貸切を当館は大切にしています。演出やお料理やスタッフの対応。ゲストの皆様の満足がおふたりの満足に繋がるものだと思っています。

おふたりのオリジナルとおもてなしを感じて頂いた事が嬉しい限りです。

是非、ご縁があり当館にてお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスクランプスティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)