スタッフの質が良かった(投稿者やじもさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

やじも さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの質が良かった
式場の場所が分かりづらい

かわいらしい雰囲気で統一されていました。
入ってすぐのプールに、2人のイニシャルが浮いていてとても、かわいかったです。
教会のバージンロードも、花が敷き詰められていて可愛かったです。

バージンロード

会場前

挙式中

夜だったのですが、ガーデンがライトアップされてその中でのデザートビュッフェは、とても素敵でした。
花火も上がって感動しました。

基本的にはおいしかったですが、
少し癖のある味の料理もありました。
ケーキの生クリームが、砂糖菓子のような味がしました。

• 料理

• 料理

どのスタッフも笑顔で親切に対応してくださいました。
駐車場から会場まで少し迷路のようですが、スタッフの方がしっかり案内してくれるので迷うことはなかったです。
みなさんコミュニケーション能力が高く、楽しい雰囲気の中サービスを受けることができました。

確かバスは出ていましたが、私たちは自家用車で行きました。道が狭く、住宅街にあるのでとても分かりずらかったです。
電車もしくはバスで行くことをオススメします。

テーブル装花アップ。瓶の中に貝殻。

テーブル装花全体

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
ガーデンヒルズ迎賓館大宮 副支配人 橋 邦臣  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿もありがとうございます。
頂きましたお言葉を確りと改善に結び付けられるように、より一層スタッフ一同で努めてまいります。
当館は完全貸切の空間の中、結婚式を創りあげています。
おふたりに変わって、ゲストの方におもてなしを伝えていますので、
仕組みは勿論、1人1人のゲストに向き合ったサービスを心がけています。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 4

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)