立地も、会場も素敵です(投稿者mm.さん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

mm. さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年05月

立地も、会場も素敵です
プールをもう少しきれいにしてほしい

白の邸宅のようで、ガーデンには、プールがあります。ウェルカムスペースも、広々としているため、電報で送られてきたバルーンがかわいらしかった。

独身女性が多いのもありましたが、プールごしに、ブーケプルズがありました。プールを使った演出がよかったですが、名前ひとりひとり呼ばないでもいいと思います。ブーケトスではなく、新鮮でした。
中座後は新郎、新婦が各テーブルにまわりキャンドルリレーをしました。ひとりひとりがキャンドルをお持ち帰りできるので記念になると思いました。

洋食メニューでした、メインのビッグマッシュルームが、ハンバーガーにみたてていて印象的でした。飲みものも、豊富に用意されていたので満足です。

ウェルカムドリンクなど、スタッフさんから声をかけていただき、持ってきてくれました。進行もスムーズで、個々のカメラ撮影も、スタッフさんがとってくれました。

最寄り駅がさいたま新都心です。
歩いていけるため、便利です。
入口にはスタッフさんもたっていたので、迷うこともなかったです。

ガーデン、プール、邸宅どれもそろってます

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
ガーデンヒルズ迎賓館 副支配人 橋 邦臣  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

この度は当館にお越し頂き、ありがとうございます。
一つ一つのお言葉をより良くゲストの皆様に伝えられるように今後て努めてまいります。
当館は完全貸切の空間の中、大切な時間を過ごして頂きます。
ゲストの皆様にとっても最幸な時間を過ごして頂ければ幸いです。
是非、またご縁があり当館にお越し頂ける際にはさらにご満足していただけるような会場創りを目指してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)