立地が良く好きなように出来るので良い(投稿者ぴーくろさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

ぴーくろ さん(2件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

立地が良く好きなように出来るので良い
料理が美味しくなく、料金が高いところ

貸し切りということもあるせいか高いです。値引きも期間限定のばかりで、それを過ぎてしまうとまた上がると言われました。

チャペルは白で統一されていて綺麗ですが、少し狭く圧迫感もあるように感じます。披露宴会場は内階段もあり良かったです。導線もわかりやすく、バリアフリーも整っているので良いと思います。

演出は自分達のオリジナリティーが出せると思います。雨の時が少し心配ですが。

見た目はこった盛り付けになっていますが、どの料理も味付けが美味しくなかったです。料理変更はできますが、基本は変わらなそうです。

スタッフは皆さん良かったです。担当の方も初めて行った私達に丁寧且つ分かりやすい説明をしてくれました。

駅から近く商業施設も近くにあるので待ち合わせや時間潰しに使えていいと思います。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
(投稿日 : 2016年06月11日)

この度は当館にお問い合わせまた、ご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。頂きましたお言葉を確りと改善できるよう努めてまいります。スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
会場は勿論、スタッフの教育も含め、ご新郎ご新婦様、ゲストの方にご満足頂けるような会場を目指してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーくろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 4

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)