お城のような華やかな会場(投稿者いけひさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

いけひ さん(11件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

お城のような華やかな会場

白を基調としたお城のような式場でした。大階段でのフラワーシャワーは豪華できれいです。
披露宴会場やロビーも天井が高く広々としているので招待客が多くてもゆっくり過ごすことができました。

プールでバルーンの演出を行ないました。会場が貸し切りだったので特別感がでていてよかったです。

デザートブッフェとケーキでお腹いっぱいになってしまいましたが、デザートブッフェが見た目も可愛くて楽しかったです。

ドリンクがすぐにでてきたり、さりげなく気を使って声をかけてくださったりすごく感じの良いスタッフさんが多かったです。

さいたま新都心駅から徒歩5分くらいで静かな住宅街にあるので雰囲気もいいです。駅からは迷わずに行けました。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

いけひ 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 4

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)