値段は他より高いがそれ以上の満足感はある(投稿者ふーふーひーさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

ふーふーひー さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

値段は他より高いがそれ以上の満足感はある
打合せ平日だった為仕事後遅くまでかかった

基本プラン通りにはいかずどんどんと追加が入りました。しかしプランナーの方もどうにか安く見栄え良くできるように一生懸命提案してくれました。基本プラン通りだとかなり寂しい、あっさりした結婚式になると思います。
見積もりでは一人当たりのご祝儀予想が3万5千円で計算されていますが、一般的にご祝儀はかなり上の方でなければ3万が相場なのではと思いました。

チャペルも雰囲気があり、入場する前に流れたドアに映し出されるシャペルムービーはみんなに大好評でドアが開く前から感動の涙で溢れたとの事でした。ロビーに写真を貼れるガクがあり来てくれるゲストの写真を沢山飾ることが出来ました。緑も多く、温かい雰囲気でいっぱいでした。

スタッフさんは時間をかけしっかりと話を聞いてくれました。進めていく中で、良いですね!楽しくなってきました!と自分の事のように真剣に考え提案してくれました。選曲もプランナーさんからこんなのどうですか?と自分のCDを持ってきて貸してれました。絶対晴れの日が良い!と初め話していたことを覚えていてくれて当日小雨が降っていたのですが前の日に大きなてるてる坊主を作って飾ってくれていました。感動しました。

グーフィーとデイジーです。

ポップにつくりました

ドレスの種類は豊富ですが、基本プランないのドレスだと華やかさがなく他のと比べると物足りなさが目立った。なのでランクをどんどん上げて納得するものを見つけた。ドレスと和装にした事で予算からかなり飛び出たので和装は安い所で借りて持ち込みにさせてもらった。

洋にも和にも合うようにつくりました。

試食は絶対にすべき!温かいものは温かいうちにのモットーで全てタイミングよく出てきて、ゲストからも今までの中で一番美味しい食事だった!と沢山誉めてもらえた。

ウエディングケーキ

皆さんとても親身になって相談に乗ってくれた。控え室に戻ると私達が見ることのできない披露宴会場の様子話題などを随時話してくれて緊張していたけれど私を笑顔にさせてくれました。とても頼りになる素晴らしいスタッフさんと出会うことができました。

駅からもとても近く、大きなショッピング施設もあるのでゲストの人は帰る前にショッピングしたり久しぶりの友達とお茶をする事ができたとのことでした。式場の駐車場に車を1日止めておいても良いので車で行っても飲んでしまったらそのまま置いて電車でも帰れるのでとても有り難かった。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
(投稿日 : 2016年04月02日)

ご結婚誠におめでとうございます。
大切なおふたりの結婚式当日を当館でお手伝いできました事、
光栄でございます。
ウェディングプランナーはおふたりに寄り添う事を徹底し
結婚式当日までお手伝いに入らせて頂いております。

また、おふたりの言葉一つ一つに耳を傾けたからこそ
おふたりのご要望のプラスアルファの行動ができたのだと思います。

頂いたお言葉を改善につなげ、よりよいサービスが提供できるように
努めてまいります。

お近くにいらした際は是非、遊びに来てください。

ご両家様のより一層のご多幸とご繁栄を願っております。

ガーデンヒルズ迎賓館大宮 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふーふーひーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 4

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)