お城に招待されたよう(投稿者mimiみさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

mimiみ さん(18件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年03月

お城に招待されたよう

披露宴会場は、高い天井で、窓からは明るい日差しが差し込んできて
穏やかな空間でした。また、螺旋階段が場の雰囲気をさらにアップ
させていました。

素敵なガーデンでのデザートブッフェは、開放的でとても
楽しませて頂きました。

普段食べることが出来ない高級な食材が数種類出てきて
ワクワクしました。本格的なフランス料理を堪能出来て感激です。

配膳して下さるスタッフさんは、食べるペースに合わせた
調度良いペースで配膳して下さったので、お料理を最後まで
味わって頂くことが出来ました。

さいたま新都心の駅からすぐの大変良い立地にありました。
近くには、大型の商業スペースがありましたが、落ち着いた
環境でした。

白い建物が、お城に招かれたような雰囲気で最高でした。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月15日)

mimiみ様

この度はガーデンヒルズでの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃるように、
開発の進むさいたま新都心から徒歩5分でありながら、喧噪から離れたお城のような白亜の邸宅で、まるで新郎新婦の別荘に招かれたような雰囲気を味わっていただけたことと思います。

また、お料理についても、お祝いの席にふさわしい本格フランス料理を味わっていただけたこと、ご満足いただけたこと、たいへん光栄です。

今後もより多くの皆様に、祝福と感動の結婚式に参加していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)