埼玉とは思えないリゾート空間(投稿者カッパさん23さん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

カッパさん23 さん(12件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

埼玉とは思えないリゾート空間
チャペルが安っぽくて残念…

費用はたくさん割引や特典をつけてくれたので安く感じました。どれくらいこれから上がるのかな、という不安もありつつ、立地や建物の高級な感じにしては安いと思います。

2つの大きな会場をそれぞれで貸切で使えるのでとてもよいと思います。会場が圧巻で楽しみにしていた宮殿のような所もかっこよかったです。もう1つは海外にでてくるような、埼玉とは思えないリゾートのような建物でした。両方庭はプール付きです。宮殿からでてくる景色が仕方ないですが思いっきりさいたま新都心なのが少し残念に感じました。
チャペルは思ったより狭く安っぽく感じました。

まるで宮殿

宮殿からの景色

素敵な待合

披露宴会場1

披露宴会場2 階段つき

チャペル1

チャペル2

素敵な景観

広いお庭、プールがあるのでガーデンでいろいろなことができそう。デザートブッフェなどいろいろな演出が楽しめそうです。また、貸切なのでのびのびゲストと楽しめそうでよかったです。披露宴会場も白が基調なので、自分好みにアレンジできると思います。

広い庭

プール1

プール2

海をイメージ

階段から降りる演出も

素敵な待合室

白が基調

なぜかあまり美味しくなかったです。お肉のソースが苦くて肉がパサパサで野菜がしなしなでした。本番のお料理は美味しいかもしれません。

• 牛肉

牛肉

とても親切に色々と教えてくれました。ただ、押しが強く当日成約を迫られました。

駐車場も大きく、なにより駅からすぐなので交通の便はよいと思います。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
支配人  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

カッパさん23様
この度はガーデンヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお写真もご投稿くださり、誠にありがとうございます!お楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

押しが強い、と感じられてことにつきまして、非常に残念に思っています。見学や説明会の中で、まずはお客様にガーデンヒルズ迎賓館を選んでいただけるよう、スタッフの教育に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
何かご不明な点やご不安なことがございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)