段差無く移動も少ない(投稿者かるまげさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

かるまげ さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

段差無く移動も少ない

けして安くはないと思います。
280万くらいだった見積もりが390万にまで上がったので必死に削って手作りを増やして340万まで下げました。
貸切で装飾も全て自分の思う通りにできるのでこのくらいはかかるかなという値段でした。

白を基調としていて私のイメージしていたディズニーウエディングもバッチリ実現出来るディズニー感あふれる会場でした。
ただ挙式会場はそんなに広くないのでバージンロードの長さは少し短く感じました。

プールにも装飾出来る。

キャンドルとても綺麗でした。

ガゼボも素敵に装飾してもらいました。

何が出来るのかわからない私達にいろいろ提案してくれたので理想の結婚式になりました。
でも出来ることすべて提案してくれるわけではないので自分達で調べて提案するほうがいろいろできていいと思います。

ドレスは種類豊富で自分の納得のいくドレスを選ぶことが出来ました。
ベールやネックレス、イヤリングは無料のものを貸してくれるのでそれを使用しました。

料理も食べられなかった分は終わった後に控え室に持ってきてくれたので全て食べることが出来ました。ケーキもディズニー要素を入れて欲しいと注文したところ無料でミッキーの素敵なウエディングケーキにしてもらえました!

絞りをミッキーにしてくれました。

メインのお肉がとても美味しかったです。

お色直しでの登場をサプライズでガーデンからにしてビビデバビデブーの呪文と共に登場。そのタイミングを会場の人が細かく指示してくれて理想通りに行えました。

場所はわかりやすく駅からもそんなに遠くないので電車でも行きやすい場所でした。
最近コクーン3まで出来たので打ち合わせがてらショッピングも出来て良かったです。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

かるまげ様
この度はガーデンヒルズ迎賓館にてご結婚式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

打合せ〜当日まで、ご満足いただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っています。

完全貸切のウエディングだからこその、オリジナルウエディングを叶えていただけたことと思います。
お客様のお喜びのお声を糧に、今後もより多くの幸せなお二人のお手伝いをさせていただけるよう、頑張ってまいります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会があれば、いつでも想い出の会場にお越しになってくださいますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるまげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)