自由に式をやらせてくれる。(投稿者トミアスさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

トミアス さん(3件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

自由に式をやらせてくれる。
披露宴会場ホワイトハウスから家が見える

60名金曜で見積もりを出して頂き、350万円、90万円の値引きをして頂き240万程でした。
当日割引は20万円程でシーズン割が70万円でしたし、当日割引を数日待って頂ける柔軟な対応をして頂けたのが嬉しかったです。
中には「絶対当日でないとこの割引は出来ない」とプレッシャーをかけてくる式場もありますので、こちらの式場はゆっくりと検討出来てとてもありがたかったです。

豪華爛漫な式場が好きなので、披露宴会場の素敵さは写真通り素晴らしいです。
とてもプール映えする披露宴会場でした。
チャペルは二種類あり、T&Gシリーズらしいこじんまりとしたお洒落なスタイルでした。
ステンドグラス系を希望される方には不向きですが、チャペルでさえもかなり自由に装飾したり演出したり出来る式場なので、かなり自由度は高いと思います。
ガーデンが割と広く、披露宴会場「ヴィクトリア」では、高い木が植えられており外が見えなくなってますので、ディズニーランドの如く夢の世界に浸る事が出来ます(外が見えないと謳っていてもほとんどの式場で実際は見えちゃってます)

古い本に囲まれているという斬新なスタイル

披露宴会場「ホワイトハウス」のプール

披露宴会場「ホワイトハウス」白ピアノ有り

披露宴会場「ヴィクトリア」茶色ピアノ有り

真っ白でアレンジし易いチャペル。

披露宴会場「ホワイトハウス」夜

披露宴会場「ホワイトハウス」夜

自分だけのオリジナルな式場を希望される方には強くお勧めします。
オリジナルや自由さを謳っていても実際は縛りがあり何も持ち込め無い式場がかなりあります。
プランナーさん、支配人さんもとても素敵で人柄が伝わってくる式場で、スタッフ全員のレベルが高く、安心感があります。
花火は55,000円〜打ち上げられます。

かなりのレベルと思われる牛が出てきました。
試食用のメニューとの事で、いくらでそのクラスの料理が出てくるのかは不明ですが、仕込みに1週間かける為に一週間に式は4組と決めているそうなので期待できそうです。

肉料理(牛)

魚料理。

プロフェッショナルでありながら自然体な接客で素晴らしかったです。
心のこもっている接客なのでとても気分よく滞在できました。

駐車場完備ですしさいたま新都心駅から徒歩圏内です。
その代わり、大宮駅からバスが出たりはしません。

スタッフ力、披露宴会場の豪華さリゾート感、自由度がかなり高いです。
式場と披露宴会場が2種類あるので、好みで選べる(平日なら両方使う事も可能)
ガーデンチャペルを一方であげ、披露宴はもう一方で、そんな事も平日貸切なら出来ます。
大宮の大手上場企業のゲストハウス系式場であった「貸切ですよ!」と言っておいて実は「このチャペルは貸切って言う意味で、となりのチャペルでもやってます」的な嘘がない。
見積もりは実際に近い見積もりを出して下さるので、どんどん上がったりしないので、是非他に見に行った式場の見積書があれば参考までに持っていくと良いと思います。
難点があるとすれば「1週間に4組」との決まりがあるので、4組入ってしまうと、金曜日が空いていてもしきをあげることが出来ない、つまり予約が取りにくい。
ホテル挙式の様に「3会場で3回転して1日9組あげられる」というキャパが無いので、希望日がある方は早めにご検討を!

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

トミアス様

この度はガーデンヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございます。

ご来館当日はたいへんお楽しみいただけたこと、コメントから伝わってまいります。またお写真もたくさん撮っていただき、本当にありがとうございます。

おっしゃっていただいたように、完全貸切だからこその自由度の高さと、スタッフについては皆様に評価していただいています。
ご案内の中でしっかり感じていただけて良かったです。

当日まで、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトミアスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)