オシャレで豪華な結婚式♪(投稿者えりんぎえりんさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

えりんぎえりん さん(14件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

オシャレで豪華な結婚式♪

全体的にオシャレで豪華な雰囲気です。中でもチャペル外の大階段は印象的で、フラワーシャワーが映えてとても素敵でした。披露宴会場は広く開放的で、ゲストが100名以上でもゆったりとしていました。待合スペースも広く、とってもオシャレでした。

絵になる大階段

待合スペースもオシャレ

受付ロビーの装飾

落ち着いた雰囲気のチャペル内

チャペルへの廊下もオシャレ

キャンドル

チャペルで新婦の入場前に、扉に流れされる映像がとても感動的でした。披露宴は、映像演出が大きなスクリーンに写され見やすかったです。新郎新婦がガーデンから入場するのもサプライズでした。

大きくて見やすいスクリーン

鴨肉やエスカルゴといった結婚式では珍しい豪華な食材が多く、嬉しかったです。スープはとてもあたたかい状態で提供されていて感動しました。

手の込んだ魚料理

あたたかいカボチャのスープ

オシャレな前菜

エスカルゴのパイ包み

口直しのシャーベット

鴨肉フルーツ添え

配膳のタイミングがとてもよかったです。笑顔も素敵でした。

さいたま新都心駅から歩いて行けるので便利です。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

えりんぎえりん様

この度はガーデンヒルズの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

たくさんお写真も収められていて想い出に残るすてきな時間だったのではないかと思います。

特に、感動していただけた「チャペルムービー」ご新婦様の幼いころのお写真を使用した、お二人を良く知るゲストの皆様にも感動していただける、オススメムービーです!
ご満足いただけてうれしく思います。

今後もすべてのご参列の皆様にご満足いただける会場づくりのため、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんぎえりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)