思い通りの結婚式をしたい人にオススメ!(投稿者soleilgirasoleさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

soleilgirasole さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

思い通りの結婚式をしたい人にオススメ!

真夏に結婚式をしたので、夏割みたいな物がありました。
夏は結構キャンペーンをしている会場もあるので
キャンペーンを併用してという感じです。

最終費用は400万前後
見積もりから50万以上上がりました。
上がった項目は以下
・会場装飾
・引き出物持ち込み
・披露宴演出追加

会場装飾はやはりプラン内だと質素で、
ロビーが広い分 自分たちの好みにやろうと思うと
それなりにかかります。
(自然でナチュラルなイメージという感じだったので余計に・・・)
追加のパックみたいなものもありますが、
それを追加すると+20万くらいで 会場装飾の追加、
挙式の際のフラワー絨毯、
ガーデンの装飾などが追加できますが
私たちは雨を予測してガーデンの装飾分を
ロビーに回しました。

Movie類は自分たちで作ったので費用はかかりませんでしたが
作ってもらったら+50万くらいかな?

でも、自分たちの思うようにできたので
満足してます。

招待客に子供が多かったこともあり、
いなくなられたりすることが一番恐れたことだったので
会場が貸切型のハウスウェディングということが一番の決め手でした。
メリットもデメリットもありますが
メリットは自分たちの好み、テーマに沿った会場作りができたこと、
またその評判もすごくよかった。

デメリットはロビーが広いので
装飾にはそれなりに費用がかかると覚悟すること。

なるべく、招待客があきないように挨拶を少なく、
変化ある演出にしました。

オリジナル・・・は特にないかな。

衣装もすごく評判がよかった。
ウェディングドレスとカラードレスを着用。

ヘアアレンジは生花をもりもりにして
個性的な感じに。

値段のランクは中位にしましたが、
品数も 内容も招待客は満足したようです。

料理は試食のときから確かに美味しかった!
式が終了後に新郎新婦は別に食べさせてもらいました!

プランナーさんはかなり忙しそうで、でも希望や質問にはきちんと答えてくれました。
ただ、結構使用の曲の著作権の縛りが厳しかったのだけちょっと不満かな。

当日 誕生日が近かった私に夫と相談してサプライズを用意してくれたり
子供が多かったのでぐずったらロビーを案内してくれたり
助かりました!

大宮駅から一駅なのと、
駅からちょっとだけ遠い。
でも会場のロケーションは抜群です。

私たち夫婦はこの会場でやってよかったです。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

soleilgirasole様

この度はガーデンヒルズ迎賓館にてお二人のご結婚式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

お料理や演出、お子様が多くても安心していただける貸切会場といった点で、お二人はもちろんご列席の皆様にもご満足いただけたこと、非常にうれしく思っています。

お花に関しましては、基本プランでは少し控え目に感じられたとのこと。どうしても、披露宴会場内の卓上装花やお二人のテーブル装花、ブーケなどにボリュームを出していますので、ロビー装花などはオプションとなってしまいます。いただいたご意見を皆で議論し、改善に努めてまいります。

BGMの著作権対応も含め、よりお客様の利便性に繋がるサービスを生み出していく所存でございます。

最後になりますが、「ここで挙げてよかった」とおっしゃっていただけることが、私たちにとっても最高の喜びです。
今後もより多くな幸せなお二人のために、頑張ってまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsoleilgirasoleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)